Historia - LTB - La Tiendecita Blanca

Reserva
Instagram
Vaya al Contenido

Menu Principal:



El Origen de un nombre memorable
Don Alberto Bachmann padre llegó en los 20s desde Suiza para encargarse de la panadería y pastelería del entonces nuevo Hotel Country Club en San Isidro. Se hizo de un nombre y, como buen suizo, guardó su dinero, el cual invirtió en una serie de tienditas alrededor del apacible óvalo de Miraflores. Luego, le pondría a su negocio La Tiendecita Blanca.

Aquí nacen las tradiciones
Entre otras cosas, Don Alberto Bachmann trajo a Lima el famoso pan de molde. También nacieron en La Tiendecita Blanca los infaltables Huevos de Pascua para el Domingo de Gloria y los innumerables pastelitos de receta europea.
Alberto Bachmann hijo continúa con el legado de su padre desde los años 80, innovando constantemente en la gastronomía, manteniendo la calidad y el buen servicio.
Spanish
Idioma
English
Regreso al contenido | Regreso al menu principal